Dopo il bellissimo raduno collegiale organizzato a Cesenatico, è appena finito il trofeo Antonio Pasi, al quale hanno partecipato 214 atleti complessivi tra lotta libera femminile, maschile e lotta greco romana, suddivisi tra U17 e Junior/Senior. La competizione è stata organizzata all’interno del Villaggio Accademia di Cesenatico. Alla gara hanno partecipato anche atleti provenienti da sodalizi sportivi esteri come la Romania, l’Ungheria, la Gran Bretagna, la Francia, l’Estonia, la Svezia e la Croazia. Un torneo in cui gli atleti non si sono risparmiati, nonostante siamo all’inizio della stagione. Nella greco romana presenti 5 atleti del CAB che conquistano un argento e due bronzi. Esemplare, il bellissimo percorso di Alessandro Bellavia che dopo aver vinto tre incontri si arrende solo in finale e conquista la medaglia d’argento. Nella lotta libera femminile argento per Beatrice Gibellini . Nella classifica delle 24 squadre presenti nella greco romana sul gradino più alto del podio è salita la squadra croata, seguita dai Portuali di Ravenna e, in terza posizione, dal CUS Torino. Quinto posto per il Club Atletico Bologna.